Agroturismo Kerizara

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de esta página web, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de Jaione Ajuria Ochandiano, en nombre y representación de Kerizara con NIF: 16279330Ey domicilio en Basogai 2, bajo C. Otxandio. (en adelante, Kerizara).

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad que se indique en las páginas donde se encuentre el formulario electrónico de recogida de datos personales. Asimismo, sus datos de contacto serán conservados indefinidamente en el referido fichero con la finalidad de remitirle información (por canales ordinarios o electrónicos) relacionada con la actividad de Kerizara, sin perjuicio de su derecho de oposición o cancelación que podrá ejercitar en todo momento tal y como se le indica a continuación.

Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD en la siguiente dirección: Kerizara Baserria.  48210 - OTXANDIO (BIZKAIA) España. Sus datos de contacto podrán ser cedidos al distribuidor de Kerizara de su zona con el objeto de atender a su solicitud. Kerizara, no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Kerizara, son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Kerizara,o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su introducción.

Ciertos servicios prestados por Kerizara, pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad.

Kerizara, ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Ez zaitez gelarik gabe!

Egin erreserba orain

Non gaude

Kerizara Baserria. 48210 - OTXANDIO (BIZKAIA)
Tel:(+34) 945 461 412 · Mugikorra: 605 771 479